« Le Salon de l’Agriculture est l’occasion de mettre en avant les talents de nos régions et départements et de soutenir nos agriculteurs, éleveurs et producteurs. »

Première étape avec le Ministre de l’agriculture Marc Fesneau pour échanger sur la question de la production et de la souveraineté alimentaire.

Suite avec le Concours national du cheval comtois en compagnie du Président de la Chambre d’agriculture du Doubs, Philippe Monnet.

Visite des stands de la région Bourgogne-Franche-Comté et échanges avec Arnaud Gaillot, Président des jeunes agriculteurs de Franche-Comté et Jean François Nicolet, représentant de la filière Saucisses de Morteau et Montbéliard.

Arrêt au stand d’Intercéréales pour saluer notamment Éric Bonnefoy, producteur céréalier à Mercey-le-Grand et le groupe LU, dont l’usine se trouve à Besançon, autour de Cécile Merlin, Directrice des affaires publiques.

Fin de journée aux côtés des députés démocrates et de François Bayrou.

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